Перейти на 'Главную страницу'   
Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Железо : мамки, видяхи, процы, винты и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 1.09.2011, 08:35   #41
turboracer
Неактивен
 
Аватар для turboracer
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,533
 
По умолчанию

Цитата:
mayday

Макс6584
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.


turboracer вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 09:07   #42
Danchich
Неактивен
 
Аватар для Danchich
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,943
Записей в дневнике: 1
  Facebook
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turboracer Посмотреть сообщение
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.
Да, это точно.


Danchich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 09:14   #43
Niro
Неактивен
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,897
(066) 274-49-88
 
По умолчанию

уже одному человеку тема принесла пользу.



Последний раз редактировалось Niro; 1.09.2011 в 10:55.
Niro вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 11:15   #44
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turboracer Посмотреть сообщение
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.
у нвиди есть как писали выше - глюк при подключении второго монитора. хотя это может единичный случай !?


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 11:22   #45
Sonar
Неактивен
 
Аватар для Sonar
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,723
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макс6584 Посмотреть сообщение
у нвиди есть как писали выше - глюк при подключении второго монитора. хотя это может единичный случай !?
Какой глюк? Нет глюков. Все работает. Энергосберегающий режим да, не очень приятно ведет себя. Такова правда.


Sonar вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 11:25   #46
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sonar Посмотреть сообщение
Какой глюк? Нет глюков. Все работает. Энергосберегающий режим да, не очень приятно ведет себя. Такова правда.
я про него и говорю


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 11:44   #47
mayday
Неактивен
 
Аватар для mayday
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,378
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turboracer Посмотреть сообщение
Да нашол где настроить, спасибо за совет, картинка ОК по HDMI, вообщем советую карту к покупке.

Но все таки с AMD как и раньше нужно немного поебаться, а Nvidia воткнул и все ОК.
Поверь, предоставленная тебе стандартными средствами опция по исправлению возможной проблемы - это не поебаться.
У меня как видишь скалинг отключен. Как и у подавляющего большинства пользователей, использующих рекомендуемое разрешение для цифровых панелей.
PS. Впрочем на скрине там опции монитора. Но и для фила, подключенного по хдми эта опция отключена за ненадобностью.


mayday вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 12:52   #48
Sdream
Неактивен
 
Аватар для Sdream
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Трижды красного знамени, Ордена Ленина, 1 съезда КПСС мр. Липовая роща :D
Сообщений: 5,786
 
По умолчанию

странно у меня рамка на качество изображения никак не влияла, а насчет поебаться так у нвидии наоборот оверскалинг по умолчанию и надо картинку сжимать, и найти эти настройки гораздо проблемней чем у ати


Sdream вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 12:55   #49
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sdream Посмотреть сообщение
странно у меня рамка на качество изображения никак не влияла, а насчет поебаться так у нвидии наоборот оверскалинг по умолчанию и надо картинку сжимать, и найти эти настройки гораздо проблемней чем у ати
Сам монитор растягивал изображение на весь экран, поэтому и расплывчатая картинка была


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:28   #50
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delp777 Посмотреть сообщение
Свой опыт тоже изложу пожалуй.

Asus ENGTX570

Опыт использования около 4месяцев. Вместе с core i7 2600k все современные игры идут на максим графике в разрешении 1920х1080.
Был небольшой глюк с куллерами - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1629921
В СЦ недостаток не устранили и заменили на новую.
Из плюсов - тихая.
Из недостатков - большой размер: карта занимает 3 слота, может перекрывать нужные слоты, в связи с этим организовать Sli будет очень сложно даже на самой продвинутой матери. Длинна около 28.5см, не в любой корпус поместится.
Рекомендуемая мощность БП около 550ват.

GIGABYTE Radeon HD 6850

Работала у меня во время ремонта первой. Разницы между ними в производительности особо не заметил. Вместе с процем core i7 2600k Crisis, Crisis 2, Dirt 3 так же шли на максимальных настройках. Разве, что оценка производительности винды другая была. Карточка тихая в простое. В играх начинает немного шуметь. Сейчас стоит в качестве затычки на офисном рабочем компе и почти не трудится. Так что ее рекомендую к покупке. Считаю, что она идеальная, соотношение цена-производительность на высшем уровне. Оцениваю ее даже выше, чем Asus gtx570.
Спасибо!
Уже кое че повыкладывал.

Всем спасибо за участие!

Нехватает лоу сегмента - 5750 ( или какие они на 6ххх) , 5670,gts450....вообщем 550-1000гр


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:30   #51
Niro
Неактивен
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,897
(066) 274-49-88
 
По умолчанию

Макс6584, подскажи-ка, а зачем версия 580 с 3 гб? Зачем они ей? Лишние деньги за пустоту выкинуть? И чем вызван выбор лучшей 570 в виде МСИ?


Niro вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:34   #52
Danchich
Неактивен
 
Аватар для Danchich
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,943
Записей в дневнике: 1
  Facebook
По умолчанию

570-ку можно и от гигабайт, но она дороже на 200 грн...


Danchich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:39   #53
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unstuck Посмотреть сообщение
Макс6584, подскажи-ка, а зачем версия 580 с 3 гб? Зачем они ей? Лишние деньги за пустоту выкинуть? И чем вызван выбор лучшей 570 в виде МСИ?
Для карты типа 580 иметь 2 гб непристижно. Да может быть - играть на нескольких мониторах - тогда 3гб и пригодятся.

По моему 570 я нигде не писал что она лучьшая. в этом топике все лучьшие. Предлагайте альтернативы - я ж не против


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:40   #54
Danchich
Неактивен
 
Аватар для Danchich
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,943
Записей в дневнике: 1
  Facebook
По умолчанию

а 580-ка эта лучше чем 590 по тестам а стоит дешевле...


Danchich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:44   #55
Niro
Неактивен
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,897
(066) 274-49-88
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макс6584 Посмотреть сообщение
Для карты типа 580 иметь 2 гб непристижно. Да может быть - играть на нескольких мониторах - тогда 3гб и пригодятся.

По моему 570 я нигде не писал что она лучьшая. в этом топике все лучьшие. Предлагайте альтернативы - я ж не против
Ну в 1 посте именно МСИ запостил, вот и интересуюсь на основе чего? Несколько мониторную конфу 580 3гб не вытянет. Там нужен слай. А ты будешь из нерефов мси делать слай? Имхо выброшеные деньги на воздух.

Цитата:
Сообщение от Danchich Посмотреть сообщение
а 580-ка эта лучше чем 590 по тестам а стоит дешевле...
Я не спорю, что лучше. МСИ лайтинг бест оф зе бест, только не 3 гб версия.


Niro вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:49   #56
Danchich
Неактивен
 
Аватар для Danchich
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,943
Записей в дневнике: 1
  Facebook
По умолчанию

Так запость тут с оформлением какие тебе нравятся, мы ж только ЗА!


Danchich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 16:57   #57
Niro
Неактивен
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,897
(066) 274-49-88
 
По умолчанию

Да не, я картинки постить не умею. И лезть не хочу в Ваш огород Я просто спросил, чем вызван тот или иной выбор. Раз он имеет место быть, то должны ж быть какие-то веские аргументы. Со стороны простого прохожего интересуюсь.


Niro вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 17:01   #58
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unstuck Посмотреть сообщение
Да не, я картинки постить не умею. И лезть не хочу в Ваш огород Я просто спросил, чем вызван тот или иной выбор. Раз он имеет место быть, то должны ж быть какие-то веские аргументы. Со стороны простого прохожего интересуюсь.
можешь без картинок. только код кинуть

Мсай щас делает отличные видухи. Не помню ниодного ( кроме энергосбережения на циклоне gtx460) негативного отзыва про циклон или хавк серию. А это должно уже что то значить. Сам кстати хавк серии ставил нескольким людям - все довольны.


Я не за, что бы было по одной видеокарте. должна быть альтернатива
Как постить картинки: [IMG]ссылка на изображение[/IMG]


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 17:51   #59
Danchich
Неактивен
 
Аватар для Danchich
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,943
Записей в дневнике: 1
  Facebook
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unstuck
Да не, я картинки постить не умею. И лезть не хочу в Ваш огород
Ты уже в нашем огороде


Danchich вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.09.2011, 19:12   #60
Макс6584
Неактивен
Автор темы
 
Аватар для Макс6584
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 18,510
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию

ап


Макс6584 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2016 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics