Перейти на 'Главную страницу'   
Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Железо : мамки, видяхи, процы, винты и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2007, 22:49   #1
rHyme
Неактивен
 
Аватар для rHyme
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 472
 
Внимание Что у вас за компьютер?

Предлогаю сюда вкладовать какой у него комп и что он купил нового, ну начну)

Такс...
Мать: Gigabyte DQ6, северный мост X38 P35
Память: GEIL ULTR DDR2 800Mhz 4Gb двух кональная, 1024Mhz брать не стал т.к. северный мост все эти 1024 Mhz фигушки пропустит, зато свою разогнал до 973
Прц: Intel Core Duoe 6750 2.66 Mhz 4Mb кеш, разогнал до 3,500
Видео Asus 6200 PCI-E 256Mb б/у, купил за 130грн на р.р., хочу купиь две 3870 две) пока купил одну 3870, сегодня, радый...(:!!!! хочу правда ещё одну...
Привод: Asus 2018
ЖД: Два штука, один 40 гиг maxtor, другой 20 гиг Futj.
Монитор все те же лыжи л2000с
БП (430Wt) и корупс оствил те же


rHyme вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 01:49   #2
Виталий13
Неактивен
 
Аватар для Виталий13
 
Регистрация: 6.01.2007
Адрес: Пивзавод Рогань
Сообщений: 27,101
 
По умолчанию

Да, с такими винтами - просто зверь у тебя комп.

Мать: Не помню, то ли Асус, то ли Гигабайт на КТ600А
Память: 2*256 DDR, частоту не помню
Проц: Атлон 2000
Видео: Радеон 9600ХТ
Привод: НЕК 3520
ЖД: 80 гиг WD и 320 гиг Самсунг
Монитор: Делл 2007ВФП
БП и корпус стандартные


Виталий13 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 02:05   #3
Fau2
Неактивен
 
Аватар для Fau2
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 38
 
По умолчанию

Abit Av8kt800, 64 3000+ (2300mhz),3650Radeon 512Mb, 2*1024 kingston(410), 120 Gb WD + 20Gb WD Nec3151, Samsung 940BF + coolera 120mm 8) вот такой был када покупал



Последний раз редактировалось Fau2; 17.12.2010 в 11:04.
Fau2 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 09:33   #4
XXX Computers
Неактивен
 
Аватар для XXX Computers
 
Регистрация: 4.01.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,136
 
По умолчанию

C2D6750, M/B P35-DS3 ,2*1 Gb Samsung 800,HDD 320Gb Hitachi sataII, DVD-RW Asus 1814 sata, HD2600XT 512Mb Xpertvision, Case Colorsit L8028-D54, бп Sirtec 450W, моник ASUS VW222U.

забыл добавить: клава Genius KB-21E, мышь A4 X-710BF, руль Logitech G25, колонки GREENWAVE BF-21



Последний раз редактировалось XXX Computers; 3.01.2008 в 11:59.
XXX Computers вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 10:07   #5
Бугай
Неактивен
 
Аватар для Бугай
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Харькофф
Сообщений: 746
 
По умолчанию

AMD Athlon XP,тортон 2250 MHz (11 x 205)..Asus A7N8X-X nVIDIA nForce2 400 , 1512 Мб Hyundai (PC3200 DDR SDRAM) , ATI Radeon 9600 XT (RV360) , винты-IBM Deskstar 40gb , samsung 200gb sata-300,,, dvd-rw asus , б\п Chiftek-430вт , монитор-samsung 226bw... акустика-Microlab PRO-2 ипользуецо для мультимедиа,инет ну и конечно же игры)))



Последний раз редактировалось Бугай; 26.12.2007 в 13:57.
Бугай вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 10:46   #6
Sevasan
Неактивен
 
Аватар для Sevasan
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Харьков ёпт
Сообщений: 835
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rHyme Посмотреть сообщение
Предлогаю сюда вкладовать какой у него комп и что он купил нового...
Опять меряемся пиписьками?


Sevasan вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 10:56   #7
Crazy
Неактивен
 
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sevasan
Опять меряемся пиписьками?
а АМД круче Интела)))))))))))))


Crazy вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 11:03   #8
Crazy
Неактивен
 
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UpDead13
А как это узнать?
позвать меня, и он (т.е. Я) отковыряет всё самое новое, и потом расскажет он (т.е. Я), что у тебя было))


Crazy вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 12:00   #9
Crazy
Неактивен
 
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,720
По умолчанию

не, проверить могу тока у ся дома)))


Crazy вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 12:31   #10
-SEA-
Неактивен
 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,683
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy1984 Посмотреть сообщение
а АМД круче Интела)))))))))))))
А вот хуеньки


-SEA- вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 12:44   #11
gipus
Неактивен
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 34
 
По умолчанию

Интел круче АМД


gipus вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 13:33   #12
ShamanV
Неактивен
 
Аватар для ShamanV
 
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 2,593
 
По умолчанию

Ребят, большая пиписька - это, конечно, хорошо, но без нагрузки все тот же бесполезный шланг
Вы б хоть писали как все это железо используется. А то бывают экземпляры, которые послушав компетентых менеджеров по пипис... сорри, по компьютерной технике, покупают коре квад для работы с офисными программами и в инет лазить.


ShamanV вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 26.12.2007, 13:56   #13
Бугай
Неактивен
 
Аватар для Бугай
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Харькофф
Сообщений: 746
 
По умолчанию

учтем ..своё отредактировал


Бугай вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 12:32   #14
PROBIKE
Неактивен
 
Аватар для PROBIKE
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: харьков
Сообщений: 223
 
По умолчанию мерятся так меряся

AMD Athlon 64 X2 4200+ (1000MHz . 1000KB)
Biostar NF520-A2 FSB2000.
2Х DDR2 SDRAM 1Gb Elixir ps-667
HIS Radeon X1650PRO IceQ 256mb 128bit 600/800Mhz [IMG]http://russia.hisdigital.com/newimages/products/4SB1A142_icq_s_250.jpg[/IMG]
Seagate Barracuda 160Gb NCQ 7200rpm SATA II-300
DVD-RW Samsung
Корпус LW Y 70 450W 20+4 pin



Последний раз редактировалось PROBIKE; 27.12.2007 в 12:43.
PROBIKE вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 14:21   #15
Crazy
Неактивен
 
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gipus
Интел круче АМД
Цитата:
Сообщение от -SEA-
А вот хуеньки
вотЪ


Crazy вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 14:38   #16
_AJ_
Неактивен
 
Аватар для _AJ_
 
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Харків
Сообщений: 87
 
По умолчанию

мать EPoX RDA 3I nForce 2 Ultra
проц AMD 2500+ (2310MHz) Barton (дальше гнать можно, но не пробовал)
память 512М + 2*256М (dual)
винт Sеagate 160Gb 8Mb cashe
видуха GF FX5700 128/128
БП Чифтек 300Вт
DVD RW LG 4167
поигрываю (НФС правда про стрит не тянет, сталкер) хотелось бы в кризис или что-то подобное.. только видуха не тянет. смысла менять видуху не вижу.. поэтому подумываю об апгрейде


_AJ_ вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 16:04   #17
Crazy
Неактивен
 
Аватар для Crazy
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,720
По умолчанию

AM2 x2 3600+@4600+
gigabyte GA-M55S-S3
1gb ddr2 667@800 non dual
leadtek 7600gt 560/1000@620/1000 +zalman 900cu
hdd ide samsung 160gb 8mb
dvd-rv lg
бп asus 340w
иногда играюсь, чаще - инет, реже - dvd to avi...
ну и само собой музычка, фильма...


Crazy вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 16:16   #18
skyleva
Неактивен
 
Аватар для skyleva
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 1,450
 
По умолчанию

ABIT NForce2 soc.A, Sempron 2200, DDR 2*512 Hynix, HDD 120Gb Samsung, DVD+-RW Nec 3540, VGA WinFast A400LE 256 Mb (GeForce 6800 LE), БП 360 Chieftec, моник ViewSonic VA902, клава+мышь радио Logitech Cordless Desktop EX110 black


skyleva вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 19:29   #19
PROBIKE
Неактивен
 
Аватар для PROBIKE
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: харьков
Сообщений: 223
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy1984 Посмотреть сообщение
AM2 x2 3600+@4600+
gigabyte GA-M55S-S3
1gb ddr2 667@800 non dual
leadtek 7600gt 560/1000@620/1000 +zalman 900cu
hdd ide samsung 160gb 8mb
dvd-rv lg
бп asus 340w
иногда играюсь, чаще - инет, реже - dvd to avi...
ну и само собой музычка, фильма...
как ты так разогнал проц ? на сколько мой АМD Х2 4200+ можно разогнать ?


PROBIKE вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 27.12.2007, 23:58   #20
Skar
Неактивен
 
Аватар для Skar
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 338
 
По умолчанию

Процессор: AMD Athlon XP 1800+ Thoroughbred-B (на 166 шине работает стабильно 1915MHz)
Кулер: Titan TTC-D5TB/G/CU35/R1 (с медной вставкой)
Материнка: Jetway N2PAP-Ultra, Socket A, nVIDIA nForce2 Ultra 400
http://www.jetway.com.tw/jetway/syst...=N2PAP%2DUltra
Память: 1Gb Hynix PC3200
Видеокарта: Asus A9550GE/TD 128Mb
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=...87&modelmenu=2
Корпус: Colorsit чёрный. Блок питания FSP300-60PNA(PF)
HDD: Samsung SP2514N (250Gb)
HDD: Hitachi HDT725032VLAT80 (320Gb)
DVD-RW: BenQ DW1650
DVD-ROM: TSSTcorp TS-H352A
FDD: 3.5
Моник: Philips 190X7

Второй:
Процессор: AMD Sempron 2200+
Кулер: GlacialTech Igloo 2470 TC
http://www.glacialtech.ru/catalogue.aspx?ptype=263&id=264&pnum=5257
Материнка: ASRock K7S41GX
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=K7S41GX&s=462
Память: 2*256Mb
Видеокарта: встроенная и GF2MX400
Корпус: от LinkWorld ,белый. Блок питания ATB 300Вт
HDD: Samsung (20Gb)
CD-ROM: Acer 40x


Skar вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2016 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics