Перейти на 'Главную страницу'   
Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Железо : мамки, видяхи, процы, винты и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2016, 11:30   #1
grovtec
Неактивен
 
Регистрация: 17.06.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 4
 
:) Аналоговое качество на цифровое

Привет народ, такое дело. Купил 2 монитор для работы, у меня 2 монитора получилось VGA(Аналоговые). Видеокарта на компе GT 640 от Asus, у нее 1 HDMI 2 DVI-D(Это цифровое качество) и VGA всего одни. Что мне делать как лучше всего поступить?
Нужны какие то инверторы или что-то типа того.
Скажите хоть как они называются, и "стоит ли игра свеч"?

Я почти уверен что вариант есть.


grovtec вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 11:45   #2
sankanet
Неактивен
 
Аватар для sankanet
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 15,170
 
По умолчанию

марка мониторов?
искать типа http://rozetka.com.ua/cablexpert_a_dvi_vga/p5498745/


sankanet вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 13:29   #3
grovtec
Неактивен
Автор темы
 
Регистрация: 17.06.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 4
 
По умолчанию

1 samsung syncmaster 943nw а второй 720n


grovtec вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 13:36   #4
sankanet
Неактивен
 
Аватар для sankanet
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 15,170
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grovtec Посмотреть сообщение
1 samsung syncmaster 943nw а второй 720n
жесть. но ладно.
искать переходник который указан выше, 1 или 2 штуки - решать Вам.


sankanet вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 15:32   #5
gutturalredneck
Неактивен
 
Аватар для gutturalredneck
 
Регистрация: 8.03.2008
Адрес: Warszawa
Из: Poland
Сообщений: 3,757
 
По умолчанию

Стесняюсь спросить, но нахуя все это?


gutturalredneck вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 15:41   #6
sankanet
Неактивен
 
Аватар для sankanet
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 15,170
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gutturalredneck Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, но нахуя все это?
ситуации бывают разные, так что можно даже не спрашивать.


sankanet вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 16:40   #7
grovtec
Неактивен
Автор темы
 
Регистрация: 17.06.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 4
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sankanet Посмотреть сообщение
ситуации бывают разные, так что можно даже не спрашивать.
Все просто, мне для работы нужен 2 монитор. Я купил не задумываясь о том что у меня будут оба аналоговые. Вот теперь решаю проблему


grovtec вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 16:55   #8
Alex_T
Неактивен
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 567
(067) 980-15-93
(057) 780-52-41
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grovtec Посмотреть сообщение
Все просто, мне для работы нужен 2 монитор. Я купил не задумываясь о том что у меня будут оба аналоговые. Вот теперь решаю проблему
Из DVI-D простым пассивным переходником VGA не получить. Из того что доступно проще искать переходник HDMI -> VGA типа такого если самому купить в Китае обойдется раза в 2-3 дешевле.


Alex_T вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 17:23   #9
sankanet
Неактивен
 
Аватар для sankanet
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 15,170
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_T Посмотреть сообщение
Из DVI-D простым пассивным переходником VGA не получить.
Да что Вы говорите? Интересно, а как у меня KVM показывает с машин, на которых нет VGA.

Вот наоборот, это да - пичалька.

Цитата:
Сообщение от Alex_T Посмотреть сообщение
Из того что доступно проще искать переходник HDMI -> VGA типа такого если самому купить в Китае обойдется раза в 2-3 дешевле.
Интересно а по сылке, типа активный конвертор?


sankanet вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.06.2016, 17:40   #10
Alex_T
Неактивен
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 567
(067) 980-15-93
(057) 780-52-41
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sankanet Посмотреть сообщение
Да что Вы говорите? Интересно, а как у меня KVM показывает с машин, на которых нет VGA.
Вероятно там DVI-I

Цитата:
Сообщение от sankanet Посмотреть сообщение
Интересно а по сылке, типа активный конвертор?
Да, типа активный конвертер (питание берет с HDMI), бывает еще с выходом звука и без.


Alex_T вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2016 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics