Перейти на 'Главную страницу'   
Вернуться   Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Телевидение : Эфирное, кабельное, спутниковое и интернет ТВ в Харькове

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2011, 03:22   #21
kosyak
Неактивен
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,173
 
По умолчанию

подключайесь к макснет, все будет.


kosyak вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.12.2011, 12:56   #22
avbua
Неактивен
 
Аватар для avbua
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,386
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosyak Посмотреть сообщение
подключайесь к макснет, все будет.
А при чём тут макснет, если проблема в компе?


avbua вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.12.2011, 16:28   #23
Heyerdahl
Неактивен
 
Аватар для Heyerdahl
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
 
По умолчанию

Может кто знает? в техподдержке посоветовали снести антивирусник, безрезультатно, тогда еще антивирусник без своего фаервола стоял, смысла как-бы сносить даже не было


Heyerdahl вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 10.01.2013, 12:27   #24
sander_ru
Неактивен
 
Аватар для sander_ru
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: SS-5
Сообщений: 231
 
По умолчанию

Скажите кто то сталкивался с такой проблемой: включаю VLC добавляю список каналов при нажатии кнопки плей просит логин и пароль..


sander_ru вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 10.01.2013, 12:48   #25
Ckorpion
Неактивен
 
Аватар для Ckorpion
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Там где меня нет
Сообщений: 2,863
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sander_ru Посмотреть сообщение
Скажите кто то сталкивался с такой проблемой: включаю VLC добавляю список каналов при нажатии кнопки плей просит логин и пароль..
доступ в интернет прямой или через VPN ?
или может речь идет о изменении конфигурации - тогда кликни правой клавишей мыши на ярлык и выбери параметр запустить от имени Администратора


Ckorpion вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 10.01.2013, 14:31   #26
sander_ru
Неактивен
 
Аватар для sander_ru
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: SS-5
Сообщений: 231
 
По умолчанию

доступ прямой без vpn буду дома сделаю скрины и покажу, может по картинке нагляднее будет


sander_ru вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 10.01.2013, 14:42   #27
dmichael
Неактивен
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Honduras
Сообщений: 281
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sander_ru Посмотреть сообщение
Скажите кто то сталкивался с такой проблемой: включаю VLC добавляю список каналов при нажатии кнопки плей просит логин и пароль..
Плейлист чей? Левый с интернета? Если да - то на UDP проксе хозяин ограничение поставил.


dmichael вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 9.03.2013, 21:50   #28
мармабл
Неактивен
 
Аватар для мармабл
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 18
 
По умолчанию

как настроить процентные просмотры фильмов,передач и т.д.(раньше было видно-какой фильм(название),а сейчас-все в порядке,кроме названий передач.Что же делать?


мармабл вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 10.03.2013, 12:16   #29
artu_r
Неактивен
 
Аватар для artu_r
 
Регистрация: 8.01.2006
Адрес: кулёчег
Сообщений: 2,695
 
По умолчанию

просто сменился адрес JTV архива телепрограммы
попробуй этот:
http://goodnet.tv/App_Files/jtv.zip


artu_r вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 28.01.2014, 21:43   #30
Ilyska
Неактивен
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 0
 
По умолчанию

Я снес avast internet security и поставил avast free и все заработало


Ilyska вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 29.01.2014, 14:28   #31
ssevaa
Неактивен
 
Аватар для ssevaa
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 2,516
 
По умолчанию

Никрофил детектед...


ssevaa вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 21.02.2014, 18:57   #32
fantastikwm
Неактивен
 
Аватар для fantastikwm
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: ?
Сообщений: 711
 
По умолчанию

А куда сейчас переехал плейлист триолана? Никак не могу найти его, чтобы скачать.


fantastikwm вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 22.02.2014, 10:32   #33
Unmik
Неактивен
 
Аватар для Unmik
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 710
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fantastikwm Посмотреть сообщение
А куда сейчас переехал плейлист триолана? Никак не могу найти его, чтобы скачать.
http://goodnet.tv/


Unmik вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 1.11.2014, 13:24   #34
Draber
Неактивен
 
Аватар для Draber
 
Регистрация: 2.07.2005
Адрес: Харьков, Деревянко 15
Из: UKRAINE
Сообщений: 756
(066) 590-60-15
(093) 205-17-04
  Google Plus LiveJournal Facebook Twitter
По умолчанию

http://draber.pp.ua/?p=190
http://draber.pp.ua/?p=867


Draber вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 3.11.2014, 12:34   #35
ssevaa
Неактивен
 
Аватар для ssevaa
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,516
 
По умолчанию

Очередной никрофил вылез...

http://triolan.tv/getPlaylist.ashx


ssevaa вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 24.02.2016, 23:42   #36
Stringer85
Неактивен
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5
 
По умолчанию

дурацкая какаято прога или триолан или iptv в целом... опять не пашет


Stringer85 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 25.02.2016, 07:54   #37
ssevaa
Неактивен
 
Аватар для ssevaa
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 2,516
 
По умолчанию

С расконсервацией )
А подробности? А то выглядит просто как пук в лужу...
Когда перестало работать, какие перед этим проводились манипуляции на ПК, как подключен(через роутер или напрямую), мастеру звонил...?


ssevaa вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 2.05.2016, 12:19   #38
TypucT
Неактивен
 
Регистрация: 2.06.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 69
 
По умолчанию

Здрасте всем. Сделаем подъем темки. Подключился к сему провайдеру. А ипТв не хочет работать - напрямую в сетевуху норм, а через роутер - нет. Dir-300. Знаю что фуфел роутер, но все же может кто-то подскажет как побороть сей недуг. Стоит последняя версия прошивки роутера. и как находил в нете, стоит галка на "включить IGMP" - ничего не помогает.


TypucT вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 3.05.2016, 02:10   #39
myxa_aka_fly
Неактивен
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Из: Ukraine
Сообщений: 851
 
По умолчанию

чтобы айпитв работало адекватно я предпочитаю использовать роутер с udp proxy на борту, т.к. ретранслировать мультикаст роутерам сложновато и они от того ложатся


myxa_aka_fly вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 4.05.2016, 00:16   #40
TypucT
Неактивен
 
Регистрация: 2.06.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 69
 
По умолчанию

ну роутер какой есть, такой есть. Менять желания нет совсем


TypucT вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Ответ


Данный сайт и администрация не несёт ответственность за действие третьих лиц, а именно за сообщения оставленные пользователями сайта.
Мы не гарантируем таких же результатов, какие отображены в сообщениях наших пользователей.



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

RSS 0.91
RSS 2.0
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2016 Kharkovforum Ltd.
Google Analytics